Моей любимой славной красавице танюше

У ТЕБЯ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ И КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!!!ТЫ НЕ ПРОСТО МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ НЕПОВТОРИМАЯ ЛЮБОВЬ,НО И ЕЁ ВЕЛИКИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ СИМВОЛ НЕПРЕВЗОЙДЁННОГО СЧАСТЬЯ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ИЗЯЩНОЙ И НЕЖНОЙ  КРАСОТЫ МОЕГО ТОБОЙ ОЧАРОВАНИЯ И ВОСХИЩЕНИЯ ИЗУМЛЕНИЯ!!!


Рецензии