***
Это осень - жить до лета и рифмовать.
В эту осень ежеутренне я вхожу,
Чтобы вновь всухую ей проиграть в слова.
Исхудавшая осина стоит легка,
Раздобревшая рябина стоит красна...
В голове спросокок плещется слов река,
Не могу сосне я слова найти со сна.
Трудоголик-дятел начал рабочий день.
До заката ведь работал, а не устал...
Не постигший Дзэн, навеки обрящет дзень -
Серебристая птица об этом поет в кустах.
Безымянной ветки жухлые два листа,
Как глаза заставших утро дремучих сов...
Я иду по жёлтой дороге, она пуста.
Так пуста, что, наверное, даже не нужно слов...
Свидетельство о публикации №121100102483
а мыслей много. И это да, Дзен - пишется через е.
Сергей Аствацатуров 01.11.2021 07:53 Заявить о нарушении
С уважением,
Катя
Катя Волкова 01.11.2021 10:27 Заявить о нарушении