Осенняя грусть

Осенняя грусть-
Меланхолия,
Доводит до злого маразма.
Тревожит до черных коликов,
Не чувствую энтузиазма.

Поймать бы веселой энергии,
Вздохнуть глубоко
И расслабиться.
Чтоб жизнь, снова
стала яркою
И мне начала нравиться.

Так нет же,
Сижу заревана
И травма ноги замучила.
Опять шла не той дорогою,
От боли грущу,
Не лучше мне.

А за окном, вдруг солнышко,
Машет мне теплым лучиком.
Я снова буду веселая!
Такой мне, гораздо лучше.


Рецензии
А я предложу Вам спасение: http://stihi.ru/2018/01/22/12872. С уважением Владимир.

Панбарон   02.05.2023 20:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! У нас созвучие мыслей и настроения.

Ирина Богомазова   04.05.2023 04:39   Заявить о нарушении