Проклятие на память
Без обмана, прикрас. Без стиля.
Так животные любят, честно.
Но другой ты готовишь место.
Потихоньку ее впускаешь.
Нежно балуешь и ласкаешь.
Ей себя подарил уже ты,
Ваших встреч сочинил сюжеты.
А она, от блаженства тая,
Отдается, берёт, играет.
И тебе оставляет стоны,
Это свойственно всем влюблённым.
Что же, я вам желаю счастья.
Но во время любовной страсти
Ты моё ей прошепчешь имя)))
Также будет потом с другими)))
Вспоминай меня) мне не жалко),
Но, целуя любую жарко,
Будешь видеть меня в объятьях -
Вот на память тебе проклятье.
Свидетельство о публикации №121100102456
Анна Палм 19.05.2024 18:42 Заявить о нарушении