Высокая Пластунка

Дорога по-лесу двоится
Одна наверх:жилье и тишь.
Затраты сил
Не состоится
Её финал. Её фетиш
Я возвращаюсь  к той  что ниже
Она крута и меж домов
На фото чувства я нанижу
Обзор села, реки готов
И даже краешек окраин
Большого Сочи захвачу.
И за пределами растаю
Когда вернуться захочу.


Рецензии