Про Осень
И есть ей чем нас удивить:
То золото кинет на плечи,
То сменит в багрянец прикид.
Пожухла трава, побурела,
Не стелется мягким ковром,
И только мохнатые ели
Остались в наряде своём.
А по утрам воздух чистый,
Морозцем слегка отдаёт,.
И птицы на Юг улетают,
Готовятся птицы в полёт.
И лишь воробьи без печали
Чирикают по кустам.
Они остаются с нами,
Не нужен им тёплый край.
Кокетливо Осень сбросит
С себя золотой наряд.
И растворится в воздухе,
Накинув багряный закат.
Свидетельство о публикации №121100102448