К чужой мы боли привыкаем

К чужой мы боли привыкаем,
Своей хватает нам вполне.
Такой уж век наш Кали-юга
Здесь все больны, здоровых нет.

Рождаемся с тяжёлой кармой
Откуда же здоровье взять.
Эоны лет грешили люди
И умирали во грехах.

Кровавой бойней потешались,
Вели кулачные бои.
Быков на сцене побеждали,
По локоть руки все в крови.

Земля пропитана вся кровью.
Эпоха новая пришла.
Земля в ней первой пробудилась
И катаклизмами пошла.

Потоки всех людей смывают
И жатва полная идёт.
Для новой расы место расчищают
Новое придёт тогда, когда
Освободится место для неё.

И люди в своём горе
Вопросом задались,
Да что ж такое происходит?
Кому понятен План Земли
Молитвами себя спасают.

Непробуждённый спит ещё
И всех подряд он лишь ругает.
Все виноваты у него, а нет, чтоб
Внутрь себя взглянул он.

Чего хорошего привнёс
Он окружающему миру.
Коль жизнь взяла его в тиски
Знать добрых дел нет в арсенале.

В Небесном Мире весь учёт
Ведётся строгий и реальный
И ни один момент судьбы
Не ускользнёт от Ока Кармы.

Безверие рождает тьму
И этой тьме конец пришёл уж.
Сейчас реально видим мы
Грехов кто много накопил
Под маской он себя спасает.

В ком страха нет, свободен он
И маску эту он не носит.
Ведь Бог всегда при нём внутри
Он в сердце Его своём носит.


Рецензии