В день Веры и Надежды
Я верую воистину,
Тем ликам на иконах вековых.
Так пусть осенний вечер,
Накинет нам на плечи
Судьбу, как шаль из листьев золотых!
Пусть старое распятье,
Хранит нас от несчастья,
И снова дарит веру и любовь.
В день Веры и Надежды,
Лишь белые одежды,
Да вера в то, что нас хранит Господь!
И я прошу у Бога
Для нас двоих немного:
И веры и надежды и любви.
Лучистые потоки,
Лишь синие протоки,
И радостью наполненные дни!
Свидетельство о публикации №121100102398
Галина, лирично!
Свежая песня, во -
http://stihi.ru/2024/04/29/1626
Михаил Мартынов 2 29.04.2024 10:08 Заявить о нарушении