С годами меняемся мы

С годами меняемся мы,
Тревожно порой на душе,
Бывает, стоим у черты,
Мы даже не верим себе…

Как трудно порой удержать,
Что дорого мне и тебе,
И хочется вновь убежать,
К пылающей в небе звезде…

А мысли тревожат наш мозг,
Порою их трудно унять,
И время течет словно воск,
А сможешь надежду обнять?

Меняется время вокруг,
А с ним – меняемся мы,
Возможно здесь замкнутый круг,
А может прозренье вдали…

А сможешь, принять все как есть,
Иль снова готов изменить,
Готовишь в душе, эту месть,
А может готов полюбить…

Как трудно бывает порой,
Нам выбрать правильный путь,
Здесь главное остаться собой,
И полной грудью вдохнуть…

Меняемся мы не со зла,
Под натиском прожитых дней,
Нам здесь не хватает тепла,
А боль с годами сильней…

Порой не понятно совсем,
Что с нами случилось опять,
А груз каждодневных проблем,
Он нам так мешает летать…

Но надо чувствовать вновь,
Чтоб счастье свое здесь найти,
И верить, что встретишь любовь,
Не сразу, потом, впереди…

С годами меняемся мы,
И с нами меняется мир,
Возможно это Эхо Войны,
А может печальный эфир…

*******************************01.10.2021


Рецензии