Чары. За повелительницей!

   И иду по залам музея  за очаровательным гидом –
За повелительницей моей!
Я чувствую взгляд Её волшебнейших очей!
Я наслаждаюсь Ей, словно чарующей планетой,
Где изумительное лето,
Я с наслаждением иду за Ней
И наслаждаюсь Её голосом, улыбкою,
Очарованием планеты счастья – всей!


Рецензии