Заброшенный ресторан на Пластунке

День нежданно начинался
Смысл добился как горох
Мир в картине потерялся
Но найти решение смог
И далёкая Пластунка
Сельских улиц переплет
Созревала строчек думка

Водопад взглянуть зовет
Череда заросший зданий
Камни речку сторожат.
Много выходов на грани
А в итоге путь назад.


Рецензии