А жизнь шлёпает вперёд

А жизнь шлёпает вперёд.
Куда-то вдаль,без остановки.
Жив,весел,радостен народ.
Нет должной хоть и в нем сноровки.

Бывают травмы.Не впервой,
Машин полно,народа много.
И хорошо,что сам живой.
Идёшь и восхваляешь Бога.

Пускай,не все так хорошо.
Как нам хотелось,в самом деле!
А что же надобно ещё?
Раз не добрались мы до цели

Ликуй и радуйся,народ!
Зарплату вовремя раз дали.
Пенсионер собою горд
Не пьет,не курит,смотрит в дали.

И осень тоже неплоха.
Хоть кроны дерев и поникли.
На дамах чудные меха.
А бури потихоньку стихли.

Красив,товарищи,Ташкент!
Нам ли им нынче не гордиться?
И только не по нраву мент.
Подлец для славы не годится.

Без остановки жизнь спешит.
Успеть куда-то чтобы все же.
И потихонечку грешит.
И мы довольны этим тоже.

Простой народ наш против войн.
И жить желает так,как надо!
В мороз чтоб выстоять и в зной.
Взамен не требуя награды.

Для женщин,он какой ни есть,
Мужчина в доме рад стараться!
Споём и мы народу песнь.
Чтоб тем народом и остаться.


Рецензии
Давай споём с тобою песни
о жизни,о чести и любви!

Зинаида Самойлова   02.10.2021 10:11     Заявить о нарушении
Почему бы и не спеть?Согласен!

Геннадий Ельцов   02.10.2021 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.