Героической женщине патриоту россии

О,АНАСТАСИЯ УДАЛЬЦОВА!ВЫ ВЫИГРАЛИ ВЫБОРЫ В ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДУМУ ПО ОДНОМАНДАТНОМУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ,НО У ВАС УКРАЛИ ПОБЕДУ ДИСТАНЦИОННЫМ ЭЛЕКТРОННЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!!!ВЫ НЕ ПРИЗНАЛИ СВОЁ НЕЗАКОННОЕ ПОРАЖЕНИЕ И БУДЕТЕ ГЕРОИЧЕСКИ БОРОТЬСЯ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА!!!


Рецензии