Я попрошу...

         
Я – Наташка,
А можно, я превращусь в букашку?
Сяду на ромашку – так она, прелестна,
Отбеленная, до чего же, белоснежна!

Она красивая, с ветром играет!
Пчелка подлетает, не одна!
Я раскачаюсь – пусть, не ругает,
Ведь я впервые, так близко, сижу!

Я высоту полюблю – кто знает!
Стрекозе скажу – (красивая – ты)…
А вдруг, вместе полетаем?
Нежные крылышки – не боятся уже, высоты!

Я вдохну, ароматы!
Я буду держаться, сама!
Люблю ромашку, до безумства!
И песню подарю – ты попроси!

Такая прелесть, с малой искрой!
Все так достойно, в чистоте!
Я попрошу – мух не кружиться,
Не обижать, не пачкать – белых простыней…

++++++++++++++++++++  244 Я попрошу... ++++++++++++++++ спасибо++
 


Рецензии
Наталья, стихи необыкновенно хороши.

Анжелика Вавилова   01.10.2021 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.