Мир утопий

Нас погрузили в мир утопий
И отключили "nostalgia"
Мы - цифровая база копий:
Наш мозг промыт волнами "G"
В сетях всевидящего ока
Не надо думать ни о чём.
А кто подумает немного -
Тот будет сразу отключён.
                11-12.09.21


Рецензии