Чудо

Ожиданья больше чуда, больше чем обычно ждёшь,
Появляясь ни откуда, чудо падает как дождь,
Но нельзя в него не верить, скука точит без мечты,
И не хочется проверить, загибая вновь персты.

Ждём чудес весной и летом, ждём как в холод так и в зной,
Ждём когда едим котлеты, на прогулке ждём с тобой,
Ожиданье само чудо, ожидая ты растёшь,
Вдруг возьмётся ни откуда и за чудом ты пойдёшь.

Верить требует сознанье, не раскиснуть в суете,
К непривычному вниманью, к неожиданной черте,
Обернись , быть может всё же , чудо рядышком идёт,
То что всех богатств дороже, то что счастье бережёт.


 


Рецензии