разрушен

Мой мир разрушен
без тебя
В мятом мареве тумана
потерял твой тонкий  след
ловкого обмана
Радость счастья
не вернуть   
ни надеждой
ни разлукой
только эхо
прошлых встреч
воет старой
злобной сукой


Рецензии