Белая линия, чёрная линия
Две непрерывно бегущих черты.
Не избежать в этом мире уныния,
Не избежать и в душе пустоты.
Серые линии, чёрные линии -
Белых полос мне уже не видать.
Жизни завянут в конце, словно лилии.
Плачет от горя бедная мать.
Белые линии, где же вы, где вы?
Больно всегда жить в одной темноте.
В мёртвое царство лучиком первым
Солнце прорвётся в ярком огне.
2018
Свидетельство о публикации №121100102197
Солнца Вам , счастья, удачи!
С уважением и теплом,
Татьяна Липатова 2 03.10.2021 16:12 Заявить о нарушении
Алексей Мартов 3 03.10.2021 16:19 Заявить о нарушении