Боровое. День первый. Заблудись

Заблудись за камнями,
где у ног бьются волны сердито.
Научись забываясь часами
по корням пробираться открытым.
Научись зацепившись за камни,
вверх зеленой ракетой взлетая,
на камнях удержаться и их удержать,
силу жизни олицетворяя.
Удивись пирамидам камней,
в окружении свечек сосновых,
Очертанья громадных зверей
в этих произведеньях не новых.
И за дальней горой,
проходя берегов километры,
слышать пение волн
в двухголосии с ветром.
2021 год


Рецензии