Ответь, ты любишь меня также?..
Спросила милая моя
Осенним вечером однажды,
Взглянув случайно на меня.
"...все также ль в сердце светит чувство,
Что породнило нас с тобой.
Скажи,прошу, что там не пусто,
Прошу, меня ты успокой."
И сделав вздох, я ей ответил:
"Люблю, но также, нет, не так.
В душе тот факел также светел
И также греет нас очаг.
Но среди трудностей и споров,
И этой суматохи дней.
Средь повсеместных разговоров
Люблю тебя я лишь сильней.
Ведь наша связь только сильнее,
Ведь всё мы делим на двоих.
И чувства те не опустели,
Что лишь с тобой Я постиг
Люблю сильнее, верь и помни,
А те проблемы Просто жизнь.
Со всем мы справимся с тобою
Ладонь мою сильней сожми."
Свидетельство о публикации №121100102151