Всё прошло

Всё прошло.
Двор опустевший
И скамейки вновь одни.
Не вернуть нам лишь прошедшей
Нерастраченной любви.

Всё прошло,
Но не забыто.
Мы разъехались давно.
На куски сердца разбиты,
Их не склеить всё равно.





                2018


Рецензии