Гимнастика Цигун
Освоить техники Цигун
И этот день(Ура!)настал,
Свободен я от грустных дум.
Ведь на табло моём 7:0,
Восьмой десяток я встречаю
И пусть уйдёт из сердца боль,
Себя здоровьем накачаю!
Живу полгода я на даче
В кругу торжественных берёз
И это славная удача-
Ksamata бодрость духа внёс.
Спасибо Вам, сенсэй Данила,
Жизнь с Вами просто расцвела!
В душе и теле зреет сила,
Подвластны многие дела.
Была профессия любимой,
Держал уверенно штурвал.
Теперь же мне необходимо
Взойти на равный пьедестал.
Жизнь, верю, станет интересней,
В здоровом теле дух здоровый.
Из пепла пенсии воскреснем
И жить с надеждой станем снова!
Свидетельство о публикации №121100102129