Боровое. Дань первый 1

Зеленые сосны,
Свинцовые волны
И ветер срывающий слух.
Смолистые слезы
И радости полный
День первый с закатом потух.

В березовой роще
Увидеться проще
С осенней цветною порой.
Реликтовой мощи
Еловые кущи
И солнечный луч за горой.

И жадность до новых
Живых впечатлений,
И радость от воющих волн.
День первый без всяких
Пустых сожалений
Осеннею свежестью полн.
2021 год.


Рецензии