Боровое. День первый

Я нема
перед этим обилием красок
на меня обвалившемся сразу.
Я стою
перед этим базбрежием света
и в себя принимаю все это.
Я смотрю
грозных сосен зеленые флаги
и питаюсь дыханием влаги.
Я жива
беспощадным сближением с ветром,
словно слышу движение в недрах.
Я звучу
как звучат волны в берег врезаясь,
на холодных камнях оскальзаясь.
В плеске волн
грозной музыки хмурые звуки
студят наши холодные руки.
На песке
заметает следы резкий ветер,
словно мы не на этой планете.
2021 год


Рецензии