К тринитариям

Бог создал нас из праха духа вдунул. (Быт.2:7)
Мы думаем, мы дышим, мы живём.
И если, вдруг, Бог отнимает духа,
Исход понятен, мы тогда умрем...

Зачем вы отобрали Дух у Бога?
Безжизненным соделавши Творца?
И создали трехликого, иного?
Откуда это? Из чьего лорца?

Давид не отделял от Бога Духа !
Творца природу чётко понимал!
-От Духа Твоего куда уйду я?
И от лица не скроюсь он - писал.

Зачем у Бога вы отняли Духа?
Зачем же разделили Его с Ним?
Никейской вы поверили стряпухе?
Той пищей с ядом накормил всех Рим!

Призыв звучит: убойтесь, люди, Бога!(Отк.14:7)
Чтоб в день суда не скрыл от нас лица!
И Духа не забрал от нас Святого!
Один, ведь, Дух!  И это Дух Отца!
 
Бог все во всем и всех!
Почтим Творца! 


Рецензии