Штудентка!

Интересная конечно семья
у Алисы Тепляковой!
В их семье все дети-
вундеркинды!
Уже напряг, верно?
В Штатах или Британии
на эту семью
уже обратили бы
внимание и
снимали бы про неё
многосерийные передачи бы!
А у нас…
Папа Алисы весь зарос
бородою длинной!
Нигде не работает,
потому как знает смыслы жизни!
И философствует на эту тему постоянно!
Мама-носит папины трусы
и плодиться!
На руках у неё ужо седьмой
спиногрыз и тоже…
гений!
Да, с такой семьёй не пропадёшь
на вершинах Альп и
под водами Тихого океана!
Не засохнешь и в пустынях
Кара-Кума?
Потому как
очень умная семья и
очень правильная…
наверно?


Рецензии