Закружила осень в октябре

Закружила Осень в  октябре.
Разбросав листву по мокрым лужам.
Я брожу один в промозглой  темноте,
Голос  мой  немножечко простужен.

По аллее парка проходя,
Силуэт промокший  твой увидел.
Подошёл, спросил, чуток  шутя:
"Мышка, тебя  кто нибудь обидел?"

Вздрогнув отступила  чуть назад,
Подняла  промокшие ресницы
И я  понял, что сейчас пропал,
Полностью во взгляде растворился.

Тускло светит мокрая луна,
Серебрит намокшие листочки,
В  лужах отражая нас  с тобой.
Мы  с тобой теперь не  одиночки. 


Рецензии