Максима, - Почему я не еврей...

Еврей ставит свою жизнь на кон с рождения, — Ванечка Сермягин только после пенсионной реформы...
И то не сразу, а при преемнике преемника его преемника. Ибо, в отличие от еврея, боязлив и соображает туго.


Рецензии