533. Гены

Как не крути, а сильнЫ гены в людях -
узнав родителей, точней о детях судишь!

Бывают, правда, исключение
в характере и в поведение

Но. в основном,они похожи =
характером, делами,взглядом тоже...

Захочешь если что то изменить,
себя сначала ты возьмись винить!

Не надо, впрочем, ничего менять -
любят их какие есть - отец и мать

Вот в жизни человека достижение,
его навеки неизменно поведение


Рецензии