Приятна осени печаль
Но летних дней ушедших жаль.
Птиц заунывный крик манит,
Дождь за окном уже стучит.
Уж нивы нет той золотой,
Осенней яркою порой.
Окутан лес цветным узором.
Вся красота пред нашим взором.
И листья по ветру летят,
А тучки с грустью моросят.
Земля укутана листвой,
С шуршащей песней под ногой.
сентябрь 2021 год
Свидетельство о публикации №121100101915