Свет от звёзд в полночный час...
Отражаясь в сферах тайных,
Волшебством чарует нас, -
Миражами люстр хрустальных
Отражённый свет с небес
Золотым костром искрится,
И созвездием чудес
Хочет с миром поделиться.
И Земля – звезды росток,
Удивительного мира,
Пьёт живительный глоток
Светоносного эфира,
Что сияет в час ночной
Над короною земной.
01.10.2021
Свидетельство о публикации №121100101906
Так держать!
Лариса Бестужева 01.10.2021 09:14 Заявить о нарушении
Николай Васильевич Конышев 01.10.2021 09:26 Заявить о нарушении