Горбачев туфту говорил, Брежнев по бумажке читал

Горбачев туфту говорил,
Брежнев по бумажке читал,
Ельцин в жопу пьяный ходил,
Путин- наш народ обыдлял.

Кто-то встал под выключатель,
Долбанул по зенкам мрак-
Включиие же свет!

Боря из бутылки сосал,
Лёнька в отрубоне лежал,
Мишка *** дрочил как дебил,
Вовка свой конец теребил.

Кто-то встал под выключатель,
Долбанул по зенкам мрак-
Включительно же свет!

Выборы прошли, еть их в рот:
Телек результат объявил-
Положили *** на народ,
И маразм Россию давил.

Кто-то встал под выключатель,
Долбанул по зенкам мрак-
Включительно же свет!


Рецензии