Музыка осеннего ветра
Осенний ветер чувственным романсом,
Рисует на тропинках грусть луны,
Листву сложив причудливым пасьянсом.
Мелодия любви звучит опять,
На тонких струнах почерневших веток.
И время поворачивает вспять
Забытыми страницами заметок...
#octoberpoem
Свидетельство о публикации №121100101852
Лора Татаурова 02.10.2021 07:22 Заявить о нарушении