Проклятие поэтов
сотни лет идёт молва.
Кто-то свыше, мне поведав, и в меня вложил слова.
Нам всегда везёт вначале.
Мы летим под облака...
А теперь вот от печали крестится моя рука.
Снова лета не хватило
даже на исходе лет.
Нашей жизни паутина
в сердце оставляет след.
Радость жизни - буйство лета.
Счастье - светлая пора.
Жаль, что не случилось это.
Помешала мошкара.
Ту, что мне предназначалась, злые люди увели.
Оттого я и печалюсь,
словно на краю земли.
Со скалы зову я радость, привлекая ремесло,чтоб хоть на недельку, пятясь, лето в жизнь мою вошло.
Чтобы не жалея красок осень, щедростью пьяня,
без мольбы и без подсказок осчастливила меня...
Я прошу уже немного, зная происки страстей.
Тем, что очень одиноко, жижа кажется густей.
Сложно, суть любви изведав, не сгореть в её огне...
Пусть проклятие поэтов отработает на мне.
Свидетельство о публикации №121100101830