Все возрасты...

Любви все возрасты покорны.
Мудрец однажды возвестил
И в этом прав, увы, бесспорно.
Себя любви он посвятил.

И мы несчастные потомки.
Всё, отдаём ради любви,
По жизненной шагаем кромке.
Порой, теряя годы, дни.

И пусть любовь ломает льды,
Тех, чьи сердца оледенели,
Не знали счастья и беды.
Слегка умишком оскудели.

Пусть будоражит нас весна
И седина к любви стремится.
Не зря же нам любовь дана
Любому хочется влюбиться.

Любите, страсти не жалея.
С любовью пойте в унисон.
Свою мечту в душе лелея.
Ты счастлив, если ты влюблён!


Рецензии