Экспромт. Сюрприз
Волшебных мне курьер принёс.
Сказал,что это для меня.
Цветы теперь мой взор манят.
Спасибо,милый,за сюрприз.
За каждый маленький каприз,
Что ты готов всегда понять.
Словами все не передать.
Свидетельство о публикации №121100101770
Галина Ивановна Жукова 06.10.2021 09:37 Заявить о нарушении