Снова ночь снова день
отпустило на сердце теперь не болит
у калитки слова лишь недавно звучали
отлегло всё прошло нет в помине обид
завершился роман в нём поставлена точка
и в загадочной тьме виден вновь горизонт
а в любовных стихах не закончена строчка
спрятать только б глаза под узорчатый зонт
возродилось в дали голубое сиянье
жду в обычной судьбе коренных перемен
вновь услышу в ночи у калитки признанье
мне сыграет ноктюрн многогранный ШОПЕН
под блестящей звездой будут снова свиданья
нагадаю себе счастье чтоб через край
пусть исполнятся вмиг все мои пожеланья
и отступит зима зацветёт тёплый май
01.10.21 г
Свидетельство о публикации №121100100175