Пустота среди народа
Как и не было страны
Остаётся год от года
Пустота среди народа
Постаралася природа
Да и создала урода
Что ни день идёт паденье
И надежд любых крушенье
Язва вспухла,нарывает
И сильней всё загнивает
Охватило всю страну
Превращается в войну
Загноенье происходит
Сверху вниз,и к нам доходит
Стороною не обходит
Эпидемия в народе
Не хватает даже слов
От декретов и обнов
Беззаконие законов
И знакомый дикий норов
Необузданные страсти
Жадность там стоит у власти
Сами все внутри гниют
И вздохнуть нам не дают
Власть и деньги им даны
Как и не было страны
Остаётся год от года
Пустота среди народа
1995г. Д.Е.Н. Роза Мира.
Свидетельство о публикации №121100101730