Сердце

Ты, в клочья разрываешь мне нутро
И больно ударяешь в грудь
За что, казнишь меня, скажи за что
Смогу ли я тебя понять когда-нибудь
А не одна ль беда у нас с тобой
Одна не заживающая боль
И в жизни, что катилась колесом
Моя душа с тобою билась в униссон
Всё, что отпущено природой слышишь ты
Всё чувства до последних ты познал
Ты помогал мне отличить добро от зла
Любовь от ненависти друга от врага
От старых ран давно прошли следы
Но только ты мне не даёшь забыть
Как много с той поры ушло воды.


Рецензии