А я хочу любить вас всех

А я хочу любить вас всех -
За ласку вашу и капризы,
За блеск в глазах и милый смех,
За все прекрасные сюрпризы,
За сладость чувственных утех,
За чувство бабочек у сердца снизу,
За страстный, пылкий, яркий грех,
За радость встречи в этой жизни.


Рецензии