Никто не забыт
Напоминать нам вот этого не надо,
А кто помнит, ни забудет никогда,
И празднику победы все мы роды.
А кто забудет это, забудет навсегда.
В памяти хранить это не заставишь,
Даже в войну, предателей хватало,
Ну и ты об этом тоже точно знаешь,
Хорошо, что их было совсем мало.
Вот поэтому пришла победа к нам,
Хоть не скоро но мы её дождались,
Врагу досталось и только по делам,
За победу мы все не зря сражались.
Но и память приходит не славами,
И нужно всем нам с вами доказать,
Надо доказать своими нам делами,
И путь правильный людям указать.
Вл. Сологубов.01.10.21г.
Свидетельство о публикации №121100101666
Елена Бушуева 3 01.10.2021 10:33 Заявить о нарушении
И отзыв.Капитан.
Владимир Сологубов 01.10.2021 17:26 Заявить о нарушении