Как прекрасно быть девочкой...
надо быть приличной
скромной удивительной
и от всех отличной
неудобно быть девочкой
с горящими глазами
сдерживать эмоциии
захлебываясь слезами
ужасно быть девочкой
страстно желая мужчину
нельзя бросится в обьятия
провожая взглядом спину
печально быть девочкой
нельзя знакомится первой
ведь даже если это любовь
тебя все равно сочтут стервой
Р.s:
но как прекрасно быть девочкой
от счастья светиться глазами...
Сияя... ни за что не захочешь
поменяться с мужчиной местами...
Свидетельство о публикации №121100101665