Хрустики

Рассыпала нам Осень под ногами
Шуршащие бумажные червонцы.
Летают, словно бабочки, над нами,
Оранжевые хрустики от солнца.

Засыпаны дорожки и аллеи
В том старом  парке, где с тобой бродили.
Всё тот же запах горьковатой прели,
Который мы с тобою так любили...

Мне лист берёзовый упал в ладошку,
Я положу  между стихов страничек,
И долго буду я глядеть в окошко,
Как дождик капает с берёзовых ресничек.


Рецензии