Безумно Вас хочу увидеть
Прийти сказать, что "Вас люблю!"
И все желания похитить,
Любви сердечную хандру.
И восхищаться в Вас с восторгом,
Любить, ласкать Вас от души,
Летать за облаком высоким
И там парить вдвоем в тиши.
Пускай игрой в мгновениях чувства
Дыханием дышим мы одним,
Мы замок чудный, край искусства
С любовью вместе сотворим.
Свидетельство о публикации №121100101609