Люблю я жизнь любовью костюмера...
Люблю её в костюмы наряжать, -
То ей нужна свободная манера,
А то бывает - надо поприжать.
Убрать жабо и фалды там, и рюши,
Прогладить складки, вытачки убрать...
Стихи - они чтоб радовались души,
Иначе время драгоценное не трать.
Свидетельство о публикации №121100101593