Пусть редко, но всё же случается

Пусть редко, но всё же случается:
вверху проводок оборвётся
и - лето никак не кончается,
и осень никак не начнётся.

На небе ни облачка, дабы
всю землю могло осветить
застывшее солнце, а бабы
готовы ему подсобить,

готовы не справиться с чувствами,
в их бездну упасть и - за это -
понежиться в ложе прокрустовом
короткого бабьего лета.

2015.
2020.


Рецензии