А я люблю тебя как прежде

А я люблю тебя как прежде,
Во мне не тает сердца след,
Но не питаю я надежды
И боли той давно уж нет.

Ты в образе моих страданий
Давно-давно минувших лет -
В желаниях, словах признаний,
Во всем, что было или нет.


Рецензии