Что Вам легко...

Что Вам легко даётся в жизни?
Друзья, Любовь, познание себя.
Придут моменты горькой укоризны,
Когда поймёте - молодость ушла.

А с ней потери неизбежны...
Любовь вдруг упорхнула птицей с рук.
А над тобою небеса безбрежны.
Прозренья горечь опалило вдруг...


Рецензии