С лакмусом бумажкой...

С лакмусом - бумажкой -
Я пришла на свет:
Люди проверяются
Со мной -
Кто - хороший,
А кто - нет,
Кто - с булыжником,
А кто - с душой...

В этом счастья,
Вы поверьте, нет:
Знать про всех
И выживать при этом.
С лакмусом-бумажкой -
Я пришла на свет.
Да еще - о, Боже!-
Я пришла поэтом...


Рецензии