От слов я словно цепенею

От слов я словно цепенею,
По телу мелко бежит дрожь.
Тобой в дурмане я пьянею,
Душа волнуется как рожь.

Я словно падаю в пучину,
Не чуя ног, парю я весь,
Ведь я люблю тебя отныне,
Ты целый мир, мой мир чудес.

Ласкает голос мою душу
И мне так мирно и тепло,
Боюсь мгновения нарушить,
Боюсь, чтоб счастье не ушло.

Я в трепетном пылаю чувстве
И мигом этим счастлив я.
И мне немного стало грустно,
Что потерять могу тебя.


Рецензии